МЭТЗ_900x50_2

Гендиректор МУП «Екатеринбургэнерго» заключен под стражу

задержан гендиректор "Екатеринбургэнерго"

задержан гендиректор «Екатеринбургэнерго»

Новости энергетики России сообщают, что вечером четверга 21 марта 2013 года сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России в Свердловской области проведено задержание генерального директора МУП «Екатеринбургэнерго» Евгения Бондарева. Бондарев задержан с целью  проведения необходимых следственных действий для расследования уголовного дела по факту злоупотребления полномочиями (часть 1 статьи 201 УК РФ).  Пока срок ареста составит 48 часов.

На данный момент глава «Екатеринбургэнерго»  содержится под стражей в изоляторе временного содержания Екатеринбурга, передают новости энергетики России информацию, предоставленную следственным ведомством.

Еще в начале предыдущей недели в рамках расследования уголовного дела о хищении средств предприятия полицией был проведен обыск в «Екатеринбургэнерго». В 2012 году для ремонта сетей и оборудования компании МУП перечислило столичной фирме «Стройлэнд» сумму более 300 миллионов рублей.  Однако работы не были проведены, а перечисленные средства пропали, по данному факту открыто уголовное расследование, в числе подозреваемых — руководство электросетевой компании, напоминают новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования