МЭТЗ_900x50_2

Гендиректор «Тюменьэнерго» Павел Михеев

Гендиректор «Тюменьэнерго» Павел Михеев получил самый главный документ энергетиков — паспорт готовности его компании к ОЗП.

Во время церемонии вручения паспорта, на которой присутствовали заместитель руководителя Северо-Уральского Управления Ростехнадзора Анатолий Дмитриев и ведущий советник Минэнерго Денис Алпатов, были также подведены итоги деятельности энергокомпании в текущем году в рамках подготовки к ОЗП. За 9,5 месяцев тюменские энергетики капитально отремонтировали 1744 км линий электропередачи — это на 21 процент больше чем в прошлом году, 50 силовых трансформаторов  35 киловольт и выше, расчистили 4465 га и расширили 588 га просек воздушных линий.

Гендиректор "Тюменьэнерго" Павел Михеев (слева) получает паспорт готовности к ОЗП от ведущего советника Минэнерго Дениса Алпатова

Гендиректор «Тюменьэнерго» Павел Михеев (слева) получает паспорт готовности к ОЗП от ведущего советника Минэнерго Дениса Алпатова

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования