МЭТЗ_900x50_2

Главе Олюторского филиала ОАО «Коряктеплоэнерго» дали два года условно за конфликт с сотрудником компании

суд решил наказать экс-ВРИО директора "Коряктеплоэнерго"

суд решил наказать экс-ВРИО директора филиала "Коряктеплоэнерго"

Бывшей временно исполняющей обязанности директора филиала ОАО «Коряктеплоэнерго» Камчатский суд вынес приговор в объеме двух лет лишения свободы (условно) за то, что руководитель в течение нескольких месяцев принципиально отказывала в выплате заработной платы одному из сотрудников компании и приказала при увольнении не производить с ним расчет.

Елена Матафонова, представитель Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю, заявила, что экс-главу филиала также признали виновной в оскорблении представителей власти и злоупотреблении служебными полномочиями. Необоснованно подозревая сотрудника в хищении бензина с предприятия, экс-директор распорядилась не выплачивать ему зарплату и другие выплаты, предусмотренные законом, с сентября по декабрь 2010 года, а при его увольнении запретила проводить расчет на общую сумму около 230 тысяч рублей. В марте 2011 года для дачи объяснений обвиняемая была вызвана в прокуратуру, однако проигнорировала повестку, высказав вручившему её милиционеру свои претензии в грубой нецензурной форме. Матафонова также отметила, что пока приговор не вступил в законную силу, он может быть обжалован, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования