МЭТЗ_900x50_2

Город Сухой Лог более полумесяца остается без воды

Жители Сухого Лога уже несколько недель остаются без водоснабжения (Фото 1tv)

Жители Сухого Лога уже несколько недель остаются без водоснабжения (Фото 1tv)

В городе Сухой Лог Свердловской области, где еще 15 января произошла авария на водоводе, все еще продолжаются ремонтно-восстановительные работы. Как сообщает областное министерство ЖКХ, вода на низком давлении начала поступать в дома, ее напор будет постепенно увеличиваться.

На данный момент водоснабжение 35-тысячного города осуществляется силами МЧС, промпредприятий региона и военнослужащими Еланского гарнизона, которые подвозят воду в Сухой Лог.

Между тем, как сообщает региональное МЧС, история Сухого Лога едва не повторилась в поселке Сосновый Бор, где из-за коммунальной аварии замерзали жилые дома, школы и детские сады. Без тепла люди сидели около суток. Теплоснабжение там уже налажено, сообщили в пресс-службе областного министерства энергетики и ЖКХ.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования