МЭТЗ_900x50_2

Гусеничный трактор «Оренбургэнерго» помог ликвидировать аварию на высоковольтной ЛЭП

гусеничный трактор

гусеничный трактор

Как сообщают 06.05.2013 г. новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу МРСК Волги, филиалу компании «Оренбургэнерго» (а точнее — его производственному отделению Центральные электрические сети) совместно со специалистами ООО «Газпром энерго» удалось ликвидировать аварию на высоковольтной ЛЭП.

Энергетики рассказали журналистам, что к ним обратились представители «Газпром энерго»: они просили помочь в аварийной ситуации, сложившейся на линии электропередачи 220 кВ, которая проходит по границе Оренбуржья и Башкортостана, передают новости энергетики России. Дело осложнилось ещё и тем, что поврежденный участок оказался в подтопленном паводком месте, и спецтехнике проехать туда было очень затруднительно.

Решить вопрос удалось с помощью принадлежащего Центральным электросетям «Оренбургэнерго» трактора на гусеничном ходу модели Т-170, отмечают новости энергетики России. Именно он помог доставить к месту аварии спецтехнику, а дальше специалисты электросетевой компании и ООО «Газпром энерго» совместно починили поврежденную воздушную ЛЭП.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования