МЭТЗ_900x50_2

Иран берет на себя страховые расходы по продаже нефти Индии

иранская нефть

иранская нефть

Новости нефтегазовой отрасли сообщают 29.07.2013 г. об инициативе со стороны иранского Министерства промышленности, природных ресурсов и торговли. Ведомство озвучило крайнюю заинтересованность в новых контрактах с Индией и предложило взять на себя страховые расходы.

Отмечается, что в настоящее время многие страховщики международного класса отказываются от сотрудничества с Исламской Республикой Иран (ИРИ) из-за экономических санкций, наложенных по инициативе США в связи с «атомной проблемой Ирана».

Новости нефтегазовой отрасли уточняют, что, согласно сделанному накануне заявлению, иранская сторона выразила готовность предоставить Индии страховые документы, гарантированные на государственному уровне, если удастся достичь соглашения о закупке иранской нефти индийской стороной.

Полисы, о которых идет речь, покрывают ущерб в объеме от пятидесяти миллионов до одного миллиарда долларов США, передают со ссылкой на иранские СМИ новости нефтегазовой отрасли.  Страховые случаи менее чем на 50 000 000$ покроет Центральное страховое агентство ИРИ.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования