Иран планирует ежедневно экспортировать нефть по 2 млн баррелей

iranskiy_flag_na_bochkah_nefty

флаг ИРИ на бочках с нефтью

Рукнеддин Джавади, министр нефти ИРИ, объявил представителям средств массовой информации в понедельник, восемнадцатого апреля 2016-го года, что не принимавшая участия в форуме стран-участниц ОПЕК и других государств-производителей углеводородного сырья в Дохе (Катар) Исламская Республика Иран планирует нарастить ежедневный экспорт черного золота до двух миллионов баррелей.

Наряду с этим, глава департамента рассказал журналистам следующее: «Согласно условиям недавно подписанных контрактов, власти Тегерана рассматривают дальнейшее увеличение объемов нефтедобычи«.

Отметим, что на сегодняшний день в ИРИ извлекается из недр до трех с половиной миллионов баррелей нефти в день, из которых до тридцати пяти процентов экспортируется в Евросоюз, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования