МЭТЗ_900x50_2

К 2017-ому году уровень газификации Краснодарского края достигнет ста процентов

кубань

Кубань

Согласно прогнозу правительства Краснодарского края, уровень газификации Кубани приблизится в 2017-ом году к ста процентам, что последует в результате реализации программы социально-экономической реконструкции, намеченной на период до 2018-ого года, сообщила пресс-служба регионального министерства экономики.

По опубликованным данным, на начало 2013-ого уровень газификации Кубани составлял восемьдесят два с половиной процента.

В документе сказано следующее: «От показателя газификации региона напрямую зависит уровень комфортности проживания местных жителей, особенно в населённых пунктах сельского типа. В 2017-ом году в результате реализации программных мероприятий уровень газификации Краснодарского края будет приближен к стопроцентному показателю«.

Региональное правительство планирует за период с 2013-ого по 2017-ый годы построить не менее одной тысячи двухсот километров газовых трубопроводов, подведённых к различным населённым пунктам Кубани, а также газифицировать не менее семидесяти тысяч домов и квартир.

За этот же период власти Краснодарского края наметили реализацию ряда мероприятий, направленных на увеличение сбережения и эффективности при использовании основного вида топлива, которым является природный газ, что, по мнению специалистов, позволит заметно уменьшить энергозатраты на обеспечение потребителей теплоснабжением, снизить потери ресурсов и сократить бюджетные расходы.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования