МЭТЗ_900x50_2

Камчатка готова к отопительному сезону

коряк

Корякский округ, Камчатская область

Камчатский край подтвердил свою готовность к началу отопительного сезона, который наступает в этом регионе одним из первых на всей территории Российской Федерации.

Все энергетические объекты Корякского округа основательно подготовлены к началу осенне-зимнего периода 2012-ого и 2013-ого годов. Такой вывод сделали руководители профильных министерств краевого правительства в результате рабочей поездки в отдалённые сёла Пенжинского и Олюторского районов, сообщила пресс-служба администрации Камчатской области.

В ходе поездки специалисты отраслевых ведомств посетили и осмотрели объекты жилищно-коммунального хозяйства в сёлах Аянка, Слаутное, Манилы, Таловка и Тиличики. В рамках комиссии были проведены совещания с поселковым и районным руководством.

Сергей Пахомов, врио председателя регионального правительства, так прокомментировал начало отопительного сезона в Камчатском крае: «Мы довольны тем состоянием ЖКХ, которое мы увидели в Корякском округе. Котельное оборудование полностью готово к эксплуатации после проведения профилактического и текущего ремонтов. В населённые пункты доставлен необходимый запас топлива — и уголь, и дизельное топливо. Особо отмечу качественную работу энергетиков — теплоснабжением и электроэнергией население будет обеспечено в полной мере. Здесь нет проблем ни с поставками материалов для ремонта котельных и дизельных станций в летний период, ни с выплатой зарплаты. В этом я вижу залог успешного прохождения отопительного периода. А тем временем, кстати, уже начался отопительный сезон в Пенжинском районе«.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования