МЭТЗ_900x50_2

Китай и Россия реализуют проект «Амур» в 2017-ом году

blagoveshchensk_hayha

Благовещенск и Хэйхэ

Китай и Россия планируют реализовать проект «Амур», заключающийся в транспортировке и очистке продуктов из переработанной российской нефти, в 2017-ом году.

Мощность российско-китайского проекта, географическая локация которого обусловлена экономическими связями разделенных рекой Амур городов Благовещенск (РФ) и Хэйхэ (КНР), составит пять миллионов тонн нефтепродуктов ежегодно.

Джан Эньлян, мэр Хэйхэ, рассказал в рамках своего выступление на презентации проекта следующее: «КНР заинтересована в импорте нефтепродуктов и электротока из РФ. Наше намерение построить в Амурской области крупный нефтеперерабатывающий комбинат уже одобрено правительствами двух государств«.

Предполагается, что Китай будет осуществлять более глубокую переработку нефтепродуктов. Инвестиции КНР в реализацию проекта «Амур» составят семь миллиардов семьсот шестьдесят миллионов юаней — сорок восемь с половиной миллиардов рублей, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования