МЭТЗ_900x50_2

Компания Ленэнерго (Санкт-Петербург) успешно справилась с энергообеспечением ПМЭФ-2013

путин

президент РФ Владимир Путин выступает на ПМЭФ-2013

Энергетическая система Санкт-Петербурга с успехом справилась с обеспечением электроэнергией проходившего в СПб с двадцатого по двадцать второе июня ПМЭФ-2013 (Петербургский международный экономический форум). С целью увеличения бесперебойности и надёжности энергоснабжения мероприятий ПМЭФ, сотрудники ОАО Ленэнерго десятки раз осматривали и перепроверяли оборудование городских подстанций, проводили испытания кабельных ЛЭП (линия электропередачи), а на Васильевском острове даже установили одиннадцать резервных источников электротока мощностью почти в шесть тысяч киловатт.

карта энергообъектов ОАО Ленэнерго

карта энергообъектов ОАО Ленэнерго

Специалисты Ленэнерго тщательно обследовали также оборудование десятков распределительных пунктов и трансформаторных подстанций, опробовали устройства автоматики и релейной защиты. Все плановые ремонтные работы и переключения, которые теоретически могли бы повлиять на электросетевую надёжность, были остановлены ОАО Ленэнерго на время проведения ПМЭФ-2013. На генерирующих и энергетических объектах круглосуточно дежурили ремонтные и выездные бригады предприятия.

сорочинский

генеральный директор Ленэнерго Андрей Сорочинский

Отметим, что Андрей Сорочинский, генеральный директор ОАО Ленэнерго, принял участие в конгрессной части Петербургского международного экономического форума.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования