МЭТЗ_900x50_2

Компания Sinopec (КНР) приобрела половину активов в разработке газового месторождения Mississippi Lime (США)

sinopec

газопровод компании Sinopec (КНР)

Пресс-служба китайской нефтяной компании Sinopec обнародовала в субботу, двадцать девятого июня 2013-ого года, доклад о приобретении за одни миллиард двадцать миллионов долларов США пятидесятипроцентной доли акций в разработке североамериканского газового месторождения Mississippi Lime.

В документе говорится следующее: «Активы куплены у компании Chesapeake Energy, которая является в Соединённых Штатах Америки одним из крупнейших разработчиков природного газа«.

Отметим, что предварительная договорённость о совершении коммерческой сделки по купле-продаже половины активов в освоении Mississippi Lime была закреплена соответствующим соглашением ещё двадцать третьего февраля 2013-ого года.

Китайская компания Sinopec в итоге приобрела сто семьдесят два гектара площадей углеводородного месторождения с прогнозными и доказанными запасами нефти и газа в нефтяном эквиваленте объёмом в тридцать два миллиона семьсот пятьдесят тысяч тонн или двести сорок пять миллионов баррелей.

Отметим, что в 2012-ом году компания Sinopec извлекла из недр сорок три миллиона восемьсот девяносто тысяч тонн нефти, из которых сорок миллионов девятьсот тысяч тонн были добыты на территории Китайской Народной Республики.

В 2013-ом году правление Sinopec планирует приобрести за рубежом дополнительные активы в разработках углеводородного сырья, что позволит увеличить нефтедобычу до сорока шести миллионов трёхсот тысяч тонн и произвести восемнадцать миллионов сто тысяч кубических метров природного газа.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования