МЭТЗ_900x50_2

Кузбасс поставит уголь на… Донбасс

dtek

логотип и эмблема компании

Компания КРУ (Кузбассразрезуголь), добывающий дивизион УГМК (Уральская горно-металлургическая компания), заключила с ДТЭК (Донбасская топливно-энергетическая компания), входящей в System Capital Management, которую контролирует Ринат Ахметов, договор о поставках пятисот тысяч тонн угля на Донбасс, сообщили информиздания в пятницу, двадцать шестого сентября 2014-го года, со ссылкой на два источника в горно-добывающей индустрии.

Как сообщил журналистам один из собеседников, в течение месяца Кузбассразрезуголь поставит ДТЭК пятьсот тысяч тонн антрацита.

Другой источник добавил, что компания из Донецка в настоящее время испытывает острый дефицит антрацита, который необходим для производства электроэнергии, в связи с чем ДТЭК уже заявила ранее о готовности к ежемесячному импорту до шестисот тысяч тонн угля, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования