МЭТЗ_900x50_2

Кузбасс снизил на 40% отчисления в региональный бюджет в первой половине 2013-го года

уголь

Кузбасс

Департамент энергетики и угольной промышленности Кемеровской области сообщил средствам массовой информации в пятницу, девятого августа 2013-го года, что в первой половине текущего года добывающие предприятия Кузнецкого угольного бассейна сократили свои отчисления в региональный бюджет на сорок процентов по сравнению с аналогичным периодом 2012-го года.

Суммарный объём направленных в бюджет Кемеровской области налогов составил в первой половине 2012-го года четырнадцать миллиардов четыреста восемьдесят восемь миллионов сто тысяч рублей. За шесть месяцев 2013-го года угледобывающие предприятия уплатили в региональную казну девять миллиардов шестьдесят шесть миллионов восемьсот тысяч рублей.

Сокращение налога на прибыль оказалось наиболее существенным — в первой половине прошлого года добывающие компании перевели на бюджетные счета региона семь миллиардов восемьсот девять миллионов рублей, в нынешнем первом полугодии — лишь два миллиарда четыреста шестьдесят четыре миллиона восемьсот тысяч рублей.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования