МЭТЗ_900x50_2

«ЛУКойлом» в декабре будет анонсирована стратегия на 10 лет

По сообщению члена правления компании «ЛУКойл», старшего вице-президента по добыче нефти и газа Азата Шамсуарова из выступления на Тюменском нефтегазовом форуме, в декабре нынешнего года будет анонсирована новая 10-летняя стратегия компании. Им было сказано: «В декабре анонсируем стратегию на десять лет».

Компанией планировалось принять план развития на 10-летие еще осенью 2014 года, но разработка документа была отложена из-за падения цен на нефть.

В июне этого года президентом «ЛУКойла» Вагитом Алекперовым сообщалось, что в сентябре в Когалыме руководством компании возможно обсудят 10-летнюю стратегию компании и тогда в ноябре ее вынесут на рассмотрение совета директоров. Алекперовым было отмечено, что основной акцент в стратегии будет сделан на геологоразведку и нефтедобычу. Также компания рассмотрит нефтехимию и монетизацию газовых активов на площадке комплекса в Буденновске.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования