МЭТЗ_900x50_2

Медведев: привлечение кредита для поставок газа в КНР не обсуждается

Зампред "Газпрома" Александр Медведев

Зампред «Газпрома» Александр Медведев

Выступая сегодня перед журналистами в кулуарах конференции «Нефть и газ Сахалина», зампред правления «Газпрома» Александр Медведев сообщил, что в ходе переговоров о поставках газа в КНР вопрос о привлечении кредита для российской стороны не обсуждается.

По словам Медведева, все пункты, кроме ценового, контракта на поставку газа «Газпромом» в Китай согласованы. Зампред госкорпорации отметил, что «Газпром» попытается завершить переговоры и подписать контракт до конца года.

Напомним, вчера новости энергетики сообщали, что подобную надежду на успешное завершение переговоров до конца года выразила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей КНР Чжан Дэцзяном.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования