МЭТЗ_900x50_2

Минэнергоугля Украины заявило об остановке импорта российского угля в страну

ugol

транспортировка угля

Пресс-служба Министерства энергетики и горнодобывающей промышленности Украины сообщила информационным агентствам в понедельник, двадцать четвертого ноября 2014-го года, что поставки каменного угля и угля-антрацита из Российской Федерации украинским компаниям приостановлены.

Причины остановки импорта российского угля в страну не освещаются.

Елена Мищенко, пресс-секретарь главы Минэнергоугля Украины Юрия Продана, заявила на своей странице в соцсети Facebook следующее: «Согласно информации, предоставленной энергетическому ведомству Украины компаниями ДТЭК и Центрэнерго, поставки угля-антрацита из РФ в страну приостановлены«.

Напомним, ранее Арсений Яценюк, украинский премьер-министр, предложил на рассмотрение правительства возможность обмена электроэнергии на уголь Донбасса, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования