МЭТЗ_900x50_2

МОЭК завершила летнюю ремонтную кампанию

МОЭК завершила летние ремонтные работы

МОЭК завершила летние ремонтные работы

«Московская Объединенная Энергетическая Компания» завершила ремонтные работы, которые проводились в рамках подготовки к будущему ОЗП, точно в установленный срок. Об этом новостям энергетики сообщила пресс-служба МОЭК. Обеспечена 100-процентная готовность к работе в осенне-зимнем сезоне 16269 км тепловых сетей (8151 км магистральных и 8117 км разводящих сетей), 43 районных и 47 квартальных тепловых станций, 129 малых котельных, а также 9680 тепловых пунктов. При подготовке к эксплуатации в зимний период сети и оборудование систем тепло- и водоснабжения прошли гидравлические испытания.

В МОЭК также попытались избежать массового отключения жилого фонда от горячего водоснабжения, что повсеместно сопутствуют ремонтным работам.  Во время ремонтно-профилактических работ этого года горячая вода не отключалась в 6913 зданиях, что на 303 здания больше чем планировалось изначально, в том числе жилых – 4150 (13,4% от количества жилых строений). Сокращенные сроки отключения от 1 до 7 дней применялись в 3312 зданиях, в том числе жилых – 1956. Дополнительно раньше плановых сроков (на 1 и 2 дня) было включено горячее водоснабжение в 5203 зданиях, сообщает пресс-служба компании.

Руководитель Центрального диспетчерского управления ОАО «МОЭК» Валерий Маслов отметил: «Закончив летнюю ремонтную кампанию, МОЭК уже начал готовиться к работам будущего года. Это связано с поставленной задачей – сократить сроки летнего отключения горячей воды до минимума.»

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования