МЭТЗ_900x50_2

МОЭСК отремонтировала сто сорок шесть распределительных пунктов на западе Подмосковья

моэск

сотрудники МОЭСК

Подразделение МОЭСК — Западные электрические сети (ЗЭС) — осуществляет программу подготовки распределительного сетевого хозяйства 0,4–6–10 кВ к ОЗП (осенне-зимний период) 2013-го — 2014-го годов с опережением графика, сообщила в понедельник, пятого августа 2013-го года, пресс-служба компании.

В настоящее время расчищены сто двенадцать гектаров просек ЛЭП (линия электропередачи) 0,4–10 кВ, что на восемьдесят девять с половиной гектаров превышает запланированный объём.

На сегодняшний день произведена замена ста двадцати двух километров шестисот метров неизолированного алюминиевого провода на современный самонесущий изолированный провод типа СИП-2 и СИП-3 в то время как по плану необходимо было заменить лишь девяносто километров восемьсот метров провода.

Сто сорок семь процентов — таков сейчас процент выполнения мероприятий по обновлению опор ЛЭП.

Вместо запланированного комплексного ремонта сорока одного РП (распределительный пункт) произведён капремонт ста сорока шести энергораспределяющих объектов.

МОЭСК инвестирует в ремонтную компанию западного филиала в 2013-ом году пятьсот семьдесят восемь миллионов рублей.

Виктор Иванов, директор ЗЭС, отметил, что качественно проведенная компания по ремонту электросетевого хозяйства позволит сотрудникам Западных электрических сетей своевременно получить паспорт готовности к ОЗП, а также, самое важное, в период низких температур обеспечить потребителям стабильное и бесперебойное снабжение электроэнергией.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования