МЭТЗ_900x50_2

МРСК Центра и Приволжья полностью восстановлено электроснабжение всех потребителей Тульской области

По сообщению компании «Тулэнерго», являющейся филиалом ПАО «МРСК Центра и Приволжья», ремонтные бригады в короткие сроки – в течение выходных дней – восстановили электроснабжение в Тульской области, пострадавшее вследствие мощного атмосферного фронта, и на сегодняшний день все потребители получают электроэнергию в полном объеме по постоянным схемам электроснабжения.

 

Напомним, что 15 июля по территории области прошел мощный грозовой фронт со штормовым ветром и градом, вызвавший перебои электроснабжения в ряде районов. При этом наиболее сильно пострадал Одоевский район, где скорость ветра достигала 21 м/сек. 14 ремонтных бригад, 37 человек, 16 единиц техники и 2 резервных источника электроснабжения задействовали в восстановительных работах, проводившихся в сложных метеоусловиях – не стихавший шквальный ветер вызывал схлесты проводов, постоянно провоцируя новые локальные отключения, короткие замыкания провоцировали также поломанные деревья и ветки, сорванные со зданий куски кровли, падавшие на линии электропередачи.

В настоящий момент техническими службами «Тулэнерго» заканчиваются проверки надежности работы оборудования, в отдельных населенных пунктах продолжают работу по индивидуальным заявкам потребителей.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования