МЭТЗ_900x50_2

На Калининскую АЭС поступила первая партия приводов СУЗ ШЭМ-3

Калининская АЭС получила первую партию приводов СУЗ ШЭМ-3

Калининская АЭС получила первую партию приводов СУЗ ШЭМ-3

ОКБ «ГИДРОПРЕСС», которое входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш, поставило для первого энергоблока Калининской АЭС  партию модернизированных шаговых электромагнитных приводов системы управления и защиты (СУЗ ШЭМ-3). Об этом новостям атомной энергетики России сообщили в пресс-службе машиностроительного предприятия.

Партия насчитывает 18 штук приводов. Еще к отправке на Калининскую АЭС «ГИДРОПРЕСС» подготовило 27 приводов. Всего же в рамках заключенного договора ОКБ должно поставить до середины сентября 75 штук приводов СУЗ ШЭМ-3.

Как ранее сообщали новости атомной энергетики, на Калининской АЭС активно модернизируют оборудование энергоблоков. Проводятся данные мероприятия в рамках программы по модернизации КАЭС, осуществляемой Росатомом и рассчитанной на четыре года.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования