МЭТЗ_900x50_2

На нефтяной платформе на озере в Луизиане произошел взрыв

По сообщению местной газеты «The Times-Picayun» со ссылкой на сведения, полученные от официального представителя городского управления полиции – пресс-секретаря полицейского управления Кеннера сержанта Брайана Макгрегора, воскресенье вечером, 15 октября, в пригороде Сент-Чарльза в северном Кеннере штата Луизиана взорвалась нефтяная вышка на озере Понтчартрейн. По словам заместителя главного административного сотрудника Кеннера Криса Фортунато, 7 человек получили тяжелые травмы, и власти считают, что восьмой человек, работавший на буровой платформе, пропал и все еще не найден.

К горящей платформе направили спасательные катера и лодки, и уже в 10:15 вечера по местному времени начались поисково-спасательные операции при помощи вертолетов с прожекторами. Макгрегор сказал, что власти попросили жителей максимально избегать района пожара.

По словам директора службы неотложной медицинской помощи в Восточном Джефферсоне Майка Гилло, пятеро пострадавших «получили ранения и ожоги в результате взрыва» и находятся в критическом состоянии, их доставили в Медицинский центр университета, еще двоих, их состояние стабильно, в больницу в Ист Джефферсон.

По словам адвоката компании Тейлора Дардена, буровая платформа, расположенная на крупнейшем в Луизиане соленом озере Пончартрейн и втором в США, принадлежит компании «Clovelly Oil Co.».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования