МЭТЗ_900x50_2

Назначен новый заместитель гендиректора «Э.ОН Россия»

Тимур Липатов

Тимур Липатов, зам гендиректора по стратегическому развитию «Э. ОН Россия»  

Директор по инвестициям и развитию компании «Э.ОН Россия» Тимур Липатов стал заместителем гендиректора по новому строительству и стратегическому развитию в компании . Об этом говорится в сообщении компании.

«Это решение было принято в связи с изменением организационной структуры ОАО «Э.ОН Россия» для совершенствования системы управления», — говорится в сообщении. Липатов будет заниматься вопросами, связанными с инвестиционной программой компании, отвечать за разработку стратегии развития компании, в том числе генерирующих мощностей, курировать вопросы долгосрочного планирования деятельности компании, а также диверсификации и расширения бизнеса.

«Э.ОН Россия» — компания в секторе тепловой генерации электроэнергии в РФ. В 2007 году контрольный пакет ОАО «ОГК-4» был приобретен международным энергетическим концерном E.ON, который осуществляет свою деятельность более чем в 30 странах мира. В июле 2011 года ОАО «ОГК-4» было переименовано в ОАО «Э.ОН Россия».

На сегодняшний день E.ON — крупнейший иностранный инвестор в электроэнергетику России. Общие вложения концерна до 2015 года составляют 6,1 млрд евро (224 млрд рублей). Основной акционер компании — концерн E.ON — занимает лидирующие позиции в секторе возобновляемой энергетики в мире. E.ON занимается строительством и эксплуатацией ветровых и солнечных электростанций, а также электростанций, работающих на биотопливе.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования