МЭТЗ_900x50_2

Нефть незначительно дорожает в рамках ценовой коррекции

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё незначительно увеличиваются в пятницу, девятнадцатого апреля 2013-ого года, в рамках ценовой коррекции после значительного удешевления нефти накануне, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девять часов двадцать семь минут московского времени цена майских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк возросла на сорок восемь сотых процента (на сорок два цента) и составила восемьдесят восемь долларов восемь центов за баррель. Стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон увеличилась на сорок три сотые процента (на сорок три цента) и составила сто долларов тридцать девять центов за баррель.

Оценивающий падение или рост цены на нефть индекс относительной силы, рассчитанный для смеси WTI, опустился ниже тридцати пунктов на этой неделе ранее, что свидетельствует о высоком уровне перепроданности рынка.

«Увеличение цен на нефть в пятницу, девятнадцатого апреля, осуществляется, видимо, в рамках следующего после достижения технических уровней поддержки регулирования стоимости сырья. Отмечу, что показатели по США по-прежнему достаточно слабые. Пока в стране не произойдут заметные улучшения экономических показателей, мы не сможем ничего сказать о позитивных изменениях в спросе на нефть в США«, — констатировал Дэвид Леннокс (David Lennox), ведущий рыночный эксперт от Fat Prophets (Сидней, Австралия), слова которого приводит информационно-аналитическое агентство Bloomberg.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования