МЭТЗ_900x50_2

Нефть снижается в цене на фоне стремления инвесторов зафиксировать прибыль

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё сокращаются в пятницу, двадцать шестого апреля 2013-ого года, на фоне стремления участников рынка зафиксировать прибыль, полученную в течение нескольких дней, сопровождавшихся ростом биржевых котировок нефти, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девять часов пятьдесят шесть минут московского времени стоимость июньских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк поднялась на шестьдесят шесть сотых процента (на шестьдесят два цента) и составила девяносто три доллара два цента за баррель. Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон опустилась на половину процента (на пятьдесят два цента) и составила сто два доллара восемьдесят девять центов за баррель.

«В настоящее время мы наблюдаем, что инвесторы стремятся зафиксировать полученную прибыль, вызванную заметным ростом котировок углеводородов. Сегодняшнее сокращение стоимости сырья является временным явлением, тенденция к росту цен на нефть довольно устойчивая«, — полагает Тецу Эмори (Tetsu Emori), рыночный эксперт от Astmax Asset Management Inc. (Токио, Япония), чьи слова процитировало информационно-аналитическое агентство Bloomberg.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования