МЭТЗ_900x50_2

Нефть снизилась в цене на фоне негативных макроэкономических показателей США и КНР

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё сократились в четверг, двадцатого июня 2013-ого года, на фоне публикации в Соединённых Штатах Америки и Китайской Народной Республике негативных макроэкономических показателей, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена августовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк опустилась на два доллара восемьдесят четыре цента и составила девяносто пять долларов сорок центов за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон упала на три доллара девяносто семь центов и составила сто два доллара пятнадцать центов за баррель.

При экспертном прогнозе увеличения на две десятые процента майский индекс опережающих индикаторов в США вырос лишь на одну десятую процента.

Аналитики предрекали снижение индекса деловой активности в промышленном секторе экономики КНР с майского показателя в сорок девять целых две десятые процента на одну десятую процента — индекс сократился в июне до уровня в сорок восемь целых три десятые процента, что является рекордно низким показателем за последние девять месяцев.

«Власти Пекина отдают в настоящее время приоритет структурным экономическим преобразованиям, а ситуация в производственном сегменте останется в ближайшей перспективе без изменений, то есть спрос на сырьё будет слабым» — считают цитируемые информационным агентством MarketWatch рыночные стратеги от J.P. Morgan.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования