МЭТЗ_900x50_2

Немецкой ADL подписан договор с Ираном о сотрудничестве в сфере нефтепереработки

Между иранской «Sepahan» и немецкой ADL в среду был заключен договор о сотрудничестве в сфере переработки нефти. Соглашение было подписано главой SOC Мохаммадом Эбрахими и руководителем ADL Майклом Хайдом. По информации IRNA, основной целью подписания указанного документа стали передача технических ноу-хау и знаний для улучшения качества продукции, в том числе промышленных масел и смазочных материалов.

Несмотря на американские односторонние санкции направленные против Ирана, европейские малые и средние предприятия подписали отдельные соглашения о сотрудничестве с Ираном. Мохаммад Эбрахими заметил: «Европейские посольства сделали все, чтобы проложить путь для подписания этого соглашения».

С его слов, ADL будет осуществлять этот масштабный план в сотрудничестве со своими швейцарскими и австрийскими партнерами, первый этап реализации которого продлится 10 месяцев.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования