МЭТЗ_900x50_2

Нижегородские энергетики отремонтировали почти 6 тысяч км ЛЭП

За восемь месяцев текущего года сотрдники "Нижновэнерго" отремонтировали почти 6 тысяч км ЛЭП

За восемь месяцев текущего года сотрудники «Нижновэнерго» отремонтировали почти 6 тысяч км ЛЭП

В «Нижновэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за восемь месяцев 2013 года. За этот период было отремонтировано 5895 км линий электропередачи и более 1,5 тысяч трансформаторных подстанций, сообщает новостям энергетики пресс-служба компании.

В сообщении уточняется, что с января по август текущего года в рамках ремонтной кампании «Нижновэнерго» было отремонтировано 5894,97 км линий электропередачи различного класса напряжения, в том числе 2813,74 км ВЛ 0,4 кВ, обеспечивающих электроснабжение большого количества жилых домов, административных и офисных зданий, а также социально значимых объектов региона. Завершен капитальный ремонт 1565 трансформаторных подстанций и распределительных пунктов 6-10/0,4 кВ; отремонтировано 15 подстанций напряжением 35-110 кВ; расчищено и расширено свыше 3619 га трасс воздушных линий электропередачи.

«В этом году мы сохраняем высокие темпы ремонтной кампании. Ее успешная реализация позволяет увеличить период безаварийного функционирования энергообъектов и повысить надежность электроснабжения потребителей, что особенно важно в предстоящий сезон холодов», — отметил заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» — директор филиала «Нижновэнерго», депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Олег Шавин.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования