МЭТЗ_900x50_2

ОАО «РусГидро» названо предприятием-работодателем с высоким уровнем привлекательности

ОАО "РусГидро"

ОАО «РусГидро»

В результате рассмотрения ряда факторов рейтинговый комитет «Эксперт РА» присвоил компании ОАО «РусГидро» рейтинг работодателя с «высоким уровнем привлекательности», сообщают новости энергетики России со ссылкой на опубликованную информацию.

По мнению комитета, в ОАО «РусГидро» на высоком уровне обеспечивает возможности профессионального развития персонала и способствует улучшению качества жизни сотрудников. В качестве факторов, влияющих на получение столь высокого статуса, рассматривались такие позиции, как уровень средней заработной платы в компании, прозрачность системы надбавок, премирований и доплат сотрудникам, уровень и качество социальной защищенности персонала, четкое определение критериев карьерного роста и возможности получения дополнительного образования и профессиональной переподготовки как в Корпоративном университете гидроэнергетики, так и во внешних обучающих центрах, сообщают новости энергетики России.

Отметим, что это не первый раз, когда ОАО «РусГидро» отметилось в рейтинговых номинациях: так, в 2012-м году компания заняла 19 место в рейтинге крупнейших отечественных компаний по объемам реализации продукции «Эксперт-400», 3 место — по объемам реализации продукции в отрасли электроэнергетики и 24 место среди всех крупнейших компаний РФ по рыночной стоимости, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования