МЭТЗ_900x50_2

Олег Бударгин уволил главу «Кузбассэнерго-РЭС»

на расчистке просек ЛЭП

на расчистке просек ЛЭП

 

Новости энергетики России сообщают со ссылкой на пресс-службу ОАО «Россети», что Артем Гринь, до недавнего времени занимавший должность директор «Кузбассэнерго-РЭС» (филиал МРСК Сибири), отстранен от занимаемой должности решением главы «Российских сетей» Олега Бударгина.

В качестве причины такого решения называется недостаточный темп выполнения подготовительно-ремонтной кампании в Кемеровской области накануне зимы 2013-2014 г.г. Новости энергетики России цитируют обнародованные «Россетями» цифры: за первые семь месяцев текущего года 24% запланированных работ не выполнено, а общие показатели по сравнению с остальными филиалами МРСК Сибири в  «Кузбассэнерго-РЭС» существенно ниже и даже имеет место отрицательная динамика.

Новости энергетики России также уточняют, что расчистка трасс вдоль ЛЭП  «Кузбассэнерго-РЭС» пока выполнена только на  18,7%.

Все эти факторы плохо влияют на бесперебойное энергоснабжение будущей зимой, а ведь за последние месяцы, передают новости энергетики России, в зоне ответственности филиала участились жалобы потребителей на отключения электричества.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования