МЭТЗ_900x50_2

По «трубному делу» задержан бывший глава комитета Петербурга по энергетике

экс-глава комитета по энергетике СПб Олег Тришкин

экс-глава комитета по энергетике СПб Олег Тришкин

Как сообщают 12.12.2012 г. новости энергетики России, Олег Тришкин, теперь уже бывший председатель санкт-петербургского комитета по энергетике, задержан сотрудниками правоохранительных органов сегодня, 12-го декабря 2012-го года, и этапирован в Москву для дачи показаний и проведения других следственных действий.

В четверг, 13-го декабря, следствие планирует представить в суд ходатайство о выборе меры пресечения для Тришкина. Пресс-служба МВД России также сообщает, что ещё два новых фигуранта по «трубному делу» находятся под подпиской о невыезде. Возглавлявший комитет по энергетике в 2003-м — 2008-м годах Александр Бобров, который до 2011-го года занимал пост первого зампредседателя правления ОАО «ФСК ЕЭС», объявлен в федеральный розыск. Факты его участия в противопрованой схеме хищения бюджетных средств, выделенных властями Санкт-Петербурга на капремонт и строительство объектов водо- и теплоснабжения, также уже подтверждены, отмечают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования