МЭТЗ_900x50_2

Последствия шторма: 120 обесточенных населенных пунктов в Ленобласти

Как передает ГУМЧС по Ленобласти, по состоянию на утро среды более 120 населенных пунктов с населением 3,775 тысячи человек остаются без электроснабжения, отключенного в результате шторма «Святой Иуда».

В восстановительных работах задействованы 47 бригад ОАО «Ленэнерго» численностью 177 человек, 55 единиц техники, а также 37 сотрудников МЧС и 11 единиц техники.

В сообщении отмечается, что региональное ГУМЧС в связи с неблагоприятным метеорологическим прогнозом приведено в режим повышенной готовности, работает оперативный штаб.

Отключения электроснабжения в результате шторма произошли не только в Ленобласти, но и близлежащих регионах — Новгородской, Псковской, Тверской областях и Карелии (по данным местных представителей МЧС, там электроснабжение уже восстановлено).

Сейчас ведутся восстановительные работы. Между тем, синоптики предупреждают, что влияние циклона на регион сохранится и в среду. Возможны порывы ветра до 20 метров в секунду.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования