МЭТЗ_900x50_2

Правительством США одобрены заявки на нефтегазовые блоки в Мексиканском заливе на $178 млн

По сообщению министерства внутренних дел Соединенных Штатов, правительством страны одобрены заявки компаний на нефтегазовые блоки в Мексиканском заливе на общую сумму в $178 млн. В общей сложности в торгах принимали участие 29 компаний, которые подали заявки на 144 блока на сумму почти на $202,7 млн. Самые масштабные заявки подали «Hess Corp.», «Chevron» и «ExxonMobil».

На торги выставили участки нефти и газа, суммарная площадь которых составила 801 288 акров (свыше 31 млн га) в федеральных водах Мексиканского залива на шельфе штатов – Техас, Луизиана, Миссисипи, Алабама и Флорида. И хотя на двух предыдущих торгах интерес компаний был довольно слаб, правительство выразило надежду на более активное участие компаний в нынешний раз.

По информации MarineLink, на этих торгах будет разыгрываться право на разработку 14 тыс 622 участков, которые расположены на глубине от 3,0 до 3,4 тыс м.

Как спрогнозировало OPEC, нефтедобыча Соединенных Штатов в Мексиканском заливе в следующем году возможно увеличится на 30 тыс баррелей в день, составив 1,71 млн баррелей в сутки. Согласно оценке американских властей, еще не открытые извлекаемые запасы шельфа Мексиканского залива возможно составят объемы порядка 48 млрд баррелей нефти и 141 трлн фут³ газа.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования