МЭТЗ_900x50_2

Председатель ФСК ЕЭС уволил главу МРСК Центра

Дмитрий Гуджоян

Дмитрий Гуджоян

«Руководству МРСК Центра и раньше неоднократно указывалось на серьезные нарушения в работе, однако никаких выводов не сделано, недостатки не устранены. А уже в рамках работы ревизионной комиссии вскрылись новые факты, усугубляющие ситуацию. В этой связи сегодня мною было принято решение об освобождении от занимаемой должности генерального директора ОАО «МРСК Центра» — так Председатель Правления ФСК ЕЭС Олег Бударгин прокомментировал увольнение Дмитрия Гуджояна, возглавлявшего до недавнего времени МРСК Центра, передают 28.11.2012 г. новости энергетики России.

Решение об увольнении Гуджояна было озвучено на специально созванном совместном заседании Правлений Федеральной сетевой компании и Холдинга МРСК. Заседание подвело итоги проведенной накануне ревизии, сообщают новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу ФСК ЕЭС.

ВРИО гендиректора МРСК Центра по решению Олега Бударгина назначен Алексей Демидов, первый зам.исполнительного директора Холдинга МРСК (с сохранением функций и обязанностей по основной должности, отмечают новости энергетики России).

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования