Пудожский РЭС отремонтирует электросети энергорайона

lep_v_karelii

ЛЭП в Карелии

Компания Карелэнерго, подразделение входящей в группу Россети МРСК Северо-Запада, выполнит ремонтные работы на воздушных ЛЭП (линия электропередачи) Пудожского энергорайона, сообщила пресс-служба предприятия в среду, девятого марта 2016-го года.

В течение прошедшей зимы специалисты Пудожского РЭСа произвели обновление нескольких переходов ЛЭП через реку Водла — в деревнях Колодозеро, Афанасьевская, Колово и Кривцы.

Отметим, что в летнее время года выполнение установки новых проводов затруднено и требует привлечения большого числа сотрудников и спецтехники — кранов, тракторов и водных транспортных средств.

«Используя то, что река покрыта крепким льдом, на четырех ЛЭП напряжением от 0,4 до десяти киловольт рембригады смонтировали провод с помощью раскаточной мотолебедки«, — рассказал Владимир Пахомов, руководитель районного подразделения Карелэнерго.

Летом текущего года Пудожский РЭС планирует продолжить в энергорайоне модернизацию ЛЭП классом напряжения десять киловольт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования