МЭТЗ_900x50_2

Росгеология рассчитывает создать совместное с компаниями Газпром, Роснефть и ЛУКОЙЛ геологоразведочное предприятие

порода

нефтеносная порода

Роман Панов, генеральный директор государственного холдинга Росгеология, сообщил представителям средств массовой информации в понедельник, двадцать второго июля 2013-го года, о том, что в настоящее время рассматривается возможность создания совместного с компаниями Газпром, Роснефть и ЛУКОЙЛ геологоразведочного предприятия.

Панов отметил следующее: «Сейчас мы обсуждаем с некоторыми недропользователями ряд перспективных направлений совместной деятельности. К примеру, ЛУКОЙЛ интересует нас по разведке Каспийского моря. С ГК Газпром сотрудничество может быть более разнонаправленным — это и работы в подрядных организациях, и реализация совместных проектов«.

Что же касается создания совместного предприятия с ГК Роснефть, то на сегодняшний день ещё ведётся детальная проработка проекта по разработке Баженовской свиты, уточнил глава Росгеологии.

Сейчас государственный холдинг Росгеология объединяет тридцать семь геологических компаний. Из них двадцать четыре предприятия уже консолидированы в структуру холдинга, остальные тринадцать находятся в стадии оценки.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования