МЭТЗ_900x50_2

«Роснефть» будет добывать газ на шельфе Венесуэлы

побережье Венесуэлы

побережье Венесуэлы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Игорь Сечин, президент ОАО «НК «Роснефть», и Рафаэль Рамирес, президент венесуеэльской нефтегазовой компании PDVSA и министр нефти страны, накануне в Москве заключили соглашение о сотрудничестве, сообщают 03.07.2013 г. новости нефтегазовой отрасли. На церемонии подписания документа, определяющего направления совместной работы предприятий на шельфе Венесуэлы, присутствовал президент РФ Владимир Путин.

В соглашении говорится, что стороны займутся проведением исследований на участках венесуэльского шельфа для оценки возможностей добычи газа и конденсата, а также экономических перспектив сжижения газа для его последующей продажи, цитируют новости нефтегазовой отрасли.

Специалисты компаний также намерены создать проекты создания конкретных предприятий для разработки газовых и конденсатных месторождений. Программу предполагается реализовать у атлантического побережья Венесуэлы, в Венесуэльским заливе, в венесуэльской части Карибского бассейна, на месторождениях Мехильонес и Рио-Карибе, передают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования