МЭТЗ_900x50_2

Роснефть и КНР подготовили контракт на шестьдесят миллиардов долларов США

пмэф

флаг ПМЭФ

В рамках мероприятий ПМЭФ (Петербургский международный экономический форум) президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил в ходе рабочей встречи с Чжаном Гаоли, первым заместителем председателя государственного совета КНР, что ГК Роснефть и Китайская Народная Республика подготовили контракт на шестьдесят миллиардов долларов США по импорту из РФ в Китай сотен миллионов тонн углеводородного сырья и нефтепродуктов.

«Подготовлен беспрецедентный крупномасштабный контракт Роснефти и КНР по экспорту в Китай углеводородного сырья из Российской Федерации«, — сказал президент РФ.

«Москва связывает с сотрудничеством КНР и ГК Газпром, ГК Роснефть, НОВАТЭК, другими российскими компаниями большие надежды. Мы рассчитываем на долгосрочные масштабные проекты и уделяем также пристальное внимание перспективным высокотехнологичным отраслям«, — отметил Владимир Путин.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования