МЭТЗ_900x50_2

Роснефть и PDVSA заключили договор о поставках нефти и нефтепродуктов

sechin

Игорь Сечин

Роснефть и PDVSA (Венесуэла) заключили коммерческий договор о поставках одного миллиона шестисот тысяч тонн нефти и девяти миллионов тонн нефтепродуктов из Южной Америки, сообщила в понедельник, семнадцатого ноября 2014-го года, пресс-служба компании.

Долгосрочный контракт заключен государственными компаниями Российской Федерации и Боливарианской Республики Венесуэла на пятилетний период.

Игорь Сечин, президент Роснефти, так прокомментировал это событие: «Сотрудничество Москвы и Каракаса в нефтяной отрасли неуклонно растет. Особо хочу поблагодарить за поддержку в осуществлении новых совместных проектов Эулохио дель Пино, главу правления PDVSA, и Рафаэля Рамиреса, руководителя внешнеполитического ведомства и вице-президента страны«.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования