МЭТЗ_900x50_2

«Роснефть» и Shell рассматривают возможности реализации совместных проектов

Президент «Роснефти» Игорь Сечин во время встречи с исполнительным директором Shell Беном Ван Берденом обсудил возможности совместной реализации проектов российской и англо-голландской нефтяных компаний. Об этом говорится в сообщении «Роснефти».

Во время переговоров стороны подчеркнули, что при реализации будут исключены возможные конфликты интересов с совместными проектами Shell и ОАО «Газпром».

Главы компаний также отметили надежное сотрудничество «Роснефти» и Shell в области поставок нефти и нефтепродуктов. Так, с 2011 по 2013 годы «Роснефть» поставила в адрес Shell около 50 млн тонн нефти.

Следует напомнить, что в 2013 году Shell объявила о достижении договоренностей с российским «Газпромом» о работе на шельфе. Shell также является партнером «Газпрома» по проекту «Сахалин-2».

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования