МЭТЗ_900x50_2

Роснефть сохранит бренды ТНК-ВР после покупки 100% акций компании

тнк-вр

АЗС ТНК-ВР

Игорь Сечин, президент российской топливной корпорации Роснефть и один из девяти членов её нового совета директоров, заявил о намерении руководства сохранить бренды ТНК-ВР после покупки ста процентов ценных бумаг предприятия.

На сегодняшний день сеть АЗС ТНК-ВР в России и Украине функционирует под брендами ТНК и ВР. «Мы будем сохранять и продвигать действующие бренды ТНК-ВР«, — сказал президент Роснефти представителям средств массовой информации в пятницу, тридцатого ноября 2012-ого года

В настоящее время крупнейшая российская нефтяная компания Роснефть договорилась о приобретении ста процентов активов ТНК-ВР. Кроме выкупа пятидесяти процентов акций, принадлежащих ВР (Великобритания), Роснефть намерена купить у консорциума AAR (Россия) его пятидесятипроцентную долю в ТНК-ВР.

Новости нефтегазовой отрасли отмечают, что Герман Хан, исполнительный директор ТНК-ВР, ранее высказал своё мнение по поводу сохранения брендов ТНК и ВР после закрытия сделки. Он подчеркнул, что бренды компании занимают сильные позиции в своих сегментах и напомнил о существующем между британской ВР и ТНК-ВР соглашении, которое регулирует управление её брендами.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования