МЭТЗ_900x50_2

«Роснефтью» с успехом применяется корпоративный симулятор гидроразрыва пласта

По сообщению пресс-службы дочернего предприятия «Роснефти» – ООО «РН-ГРП», компанией была выполнена 2-хтысячная операция гидравлического разрыва пласта, проведенного с полным циклом инженерного проектирования в корпоративном симуляторе ГРП «РН-ГРИД».

Компанией отмечено, что все операции ГРП провели с успехом и без осложнений. Анализ параметров ГРП и показатели добычи скважин после ГРП подтвердили высокую достоверность результатов проектирования операции в «РН-ГРИД».

Программный комплекс «РН-ГРИД» создали по программе инновационного развития «Роснефти», реализуемой в полном согласии с целями и задачами стратегии «Роснефть-2022».

Одним из ключевых элементов стратегии стало технологическое развитие во всех сферах деятельности «Роснефти» и прежде всего за счет ускоренного тиражирования собственных инновационных разработок.

Ежемесячно высококвалифицированные инженеры ООО «РН-ГРП» выполняют проектирование и проводят свыше 300 операций ГРП для добывающих предприятий компании.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования