МЭТЗ_900x50_2

«Россети» подключили Олимпийскую деревню в Сочи

Олимпийский парк в Сочи

Олимпийский парк в Сочи

Пресс-служба ОАО «Россети» сообщает новостям энергетики, что сотрудниками компании завершено техприсоединение основной Олимпийской деревни к принадлежащей ГК «Олимпстрой» распределительной сети напряжением 10 кВ в Олимпийском парке Сочи.

Энергоснабжение Олимпийской деревни будут осуществлять 10 трансформаторных подстанций суммарной трансформаторной мощностью 21500 кВА и два распределительных пункта 10 кВ, запитанных от двух независимых источников. В случае возникновения нештатных ситуаций дополнительное резервирование сможет обеспечить подстанция «Временная». Как отмечают в пресс-службе, такая схема обеспечит максимально надежное энергоснабжение каждой из 142 точек подключения Олимпийской деревни к сети.

Подключение Олимпийской деревни к электросетям в компании осуществили в рамках заключенного договора между «Россетями» и госкорпарицией. Так была реализована идея единого управления на всем пути передачи электроэнергии от магистральных сетей до конечного потребителя, что должно положительно повлиять на уровень надежности энергоснабжения Олимпийской деревни.

В рамках сотрудничества с ГК «Олимпстрой» «Россети» также осуществляют технический надзор строительства, проводят предэксплуатационные мероприятия и предоставляют другие услуги по обслуживанию распределительной сети для энергоснабжения всех основных объектов Олимпийского парка – ледовых арен, гостиничных комплексов, тренировочных площадок и объектов инфраструктуры.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования