МЭТЗ_900x50_2

«РусГидро» направит 6 млн рублей на благотворительный проект «Рожденные энергией»

«РусГидро» начинает реализацию II ежегодной федеральной благотворительной акции «Рожденные энергией». Основной целью проекта является оснащение родильных домов, перинатальных центров и родильных отделений больниц в городах, где расположены объекты компании, дорогостоящим диагностическим и реабилитационным оборудованием, сообщает новостям энергетики пресс-служба компании.

Старт проекту был дан в 2012 году. Тогда мероприятия в рамках акции прошли в 6 филиалах «РусГидро». В текущем году в проекте примут участие 16 филиалов и дочерних компаний холдинга, расположенных в Ярославской, Волгоградской, Нижегородской, Амурской, Новосибирской, Рязанской и Саратовской областях, Ставропольском, Красноярском и Пермском краях, Чувашии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.

Общий бюджет акции составит более 6 млн рублей. Эти средства будут направлены, в частности, на приобретение гематологических анализаторов, позволяющих оперативно (менее 1 минуты) получать целый ряд показателей крови новорожденного, с точностью диагностировать наличие в его организме патологического процесса и своевременно принимать меры по корректировке лечения. Также будут закуплены компьютерные приборы для диагностики состояния плода в родах у женщин высокой степени риска, аппарат искусственной вентиляции легких, реанимационные системы для новорожденных с фототерапией для лечения «желтушки», электрогенератор с системой автоматического запуска.

Мероприятия по вручению медицинского оборудования будут проводиться в регионах до 27 декабря.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования