МЭТЗ_900x50_2

РусГидро продолжает воплощать в жизнь Программу инновационного развития: проведен интерактивный семинар для преподавателей отечественных ВУЗов

РусГидро поступательно реализует свою Программу инновационного развития. Как стало известно 31-го октября 2011-го года из информационного сообщения пресс-службы компании, специалистами РусГидро был проведен вебинар — интерактивный семинар с использованием видеотрансляции через Интернет. Целевой аудиторией веб-есминара стали сотрудники ВУЗов Российской Федерации: это в первую очередь ректоры, а также проректоры, заведующие научной и инновационной деятельностью ВУЗов, учебная программа которых так или иначе связана с деятельностью РусГидро: то есть учебных заведений, где реализуются программы по энергетике, электрической технике, по строительству и прочим дисциплинам, входящим в круг интересов компании РусГидро.

Олег Калинко, занимающий в РусГидро пост руководителя Дирекции инновационного развития компании, познакомил участников семинара с ключевыми тезисами Программы инновационного развития компании. С его слов, для РусГидро это в первую очередь комплексная деятельность, во всех аспектах работы компании. Программа РусГидро, по словам Олега Калинко, включает следующие группы проектов: обеспечение надежности и безопасности, работу в направлении экологии, обеспечение новых мощностей генерации, достижение максимальной энергоэффективности и, конечно, развитие новейших технологий подготовки кадров и — шире — корпоративных процессов.

В качестве отдельного важного пункта Программы развтития РусГидро руководитель Дирекции инновационного развития компании отметил взаимодействие с высшими учебными заведениями в образовательной сфере, в совместной научно-технологической деятельности, в информационном взаимодействии и в реализации НИР/НИОКР. Олег Калинко рассказал, что к настоящему моменту достигнута договоренность о партнерстве РусГидро с Сибирским федеральным университетом, а также идет работа над заключением соглашения с Московским энергетическим институтом и Дальневосточным федеральным университетом.

Напомним, что Программа инновационного развития РусГидро рассчитана на 2011-й — 2015-й г.г. с перспективой до 2021-го г. и утверждена Советом директоров 2-го августа 2011-го г. Программа уделяет большое внимание методологии подготовки кадров и кадровому обеспечению, а также корпоративным процессам.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования