МЭТЗ_900x50_2

С объектов «Псковэнерго» крадут всё больше оборудования

нелегальный приемный пункт металла на Псковщине

нелегальный приемный пункт металла на Псковщине

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сотрудниками полиции при содействии службы безопасности «Псковэнерго»  оперативно раскрыта очередная кража энергооборудования, сообщают новости энергетики России со ссылкой на информацию, предоставленную псковским филиалом ОАО «МРСК Северо-Запада».

Похититель металлических траверс с воздушной линии 0,4 кВ в деревне Скрипки Новосокольничекого района Псковской области был застигнут сотрудниками уголовного розыска в местном пункте приема металлолома, уточняют новости энергетики России.

Согласно данным компании, это уже десятая кража оборудования с энергообъектов предприятия совершенная злоумышленниками в 2013 году. В большинстве случаев объектами краж становятся металлические детали опор ЛЭП и оборудование с трансформаторов, а также алюминиевые провода, которые похитители сбывают в  нелегальные пункты приема металла, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования