МЭТЗ_900x50_2

Санкт-Петербург встречает международный промышленный форум Атомэкспо-2013

атомэкспо

план выставки Атомэкспо-2013

В среду, двадцать шестого июня 2013-ого, в Санкт-Петербурге начинает свою работу международный промышленный форум Атомэкспо-2013, в рамках мероприятий которого главы ведущих атомных компаний планеты представят свои достижения мировым аналитическим и правительственным структурам.

В ходе симпозиумов и круглых столов участники форума рассмотрят актуальные проблемы ядерной отрасли, в том числе касающиеся охраны окружающей среды и международного атомного права.

Организатором Атомэкспо-2013 выступает российская государственная корпорация по атомной энергии Росатом.

В межгосударственном заседании на тему «Атомная энергетика в XXI веке: ответственное партнерство для устойчивого развития» примут участие Чандра Пурохит, управляющий директор государственной корпорации по атомной энергии Республики Индия, нобелевский лауреат по физике Стивен Чу, экс-министр энергетики США, Такуя Хаттори, президент атомного промышленного форума Японии, Люк Урсель, президент компании Areva (Франция), Джурица Танкосич, вице-президент компании Worley Parsons (Австралия), Кирилл Комаров, заместитель генерального директора ГК Росатом, а также Александр Бычков, заместитель генерального директора МАГАТЭ.

Напомним, что вслед за Атомэкспо-2013 с двадцать седьмого июня в Санкт-Петербурге начнёт свою работу крупнейшая в истории международная атомная конференция «Атомная энергетика в XXI веке», организатором которой выступает МАГАТЭ.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования