МЭТЗ_900x50_2

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» представила свои предложения по вопросам информационной открытости СРО

информационная открытость необходима СРО

информационная открытость необходима СРО

Министерство экономического развития Российской Федерации 2 августа 2013 года завершило прием предложений по вопросам информационной открытости деятельности саморегулируемых организаций.

Данное мероприятие проводилось в рамках оценки регулирующего воздействия проекта ведомственного приказа Минэкономразвития РФ «О требованиях к обеспечению саморегулируемыми организациями доступа к документам и информации, подлежащим обязательному размещению на официальных сайтах саморегулируемых организаций, а также требованиях к технологическим, программным, лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами саморегулируемых организаций».

В свою очередь, приказ принимается во исполнение Федерального закона от 07.06.2013 г. № 113-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обеспечения информационной открытости саморегулируемых организаций».

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» в установленные сроки представила соответствующий пакет предложений по указанному документу. Как отметил генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев, вопросы информационной открытости напрямую связаны с формированием здоровых механизмов саморегулирования, поэтому в контексте общей работы по совершенствованию таких механизмов им уделяется особое внимание.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования