МЭТЗ_900x50_2

Статистика из Китая практически не поколебала цены на нефть

Статистика из Китая не поколебала цены на нефть

Статистика из Китая не поколебала цены на нефть

Нефтяной рынок слабо отреагировал на публикацию статистики из Китая, свидетельствуют данные торгов. Цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent Crude Oil к 09.17 мск уменьшилась на 0,02% — до 109,2 доллара за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI не изменилась, и составляет 104,75 доллара за баррель.

По предварительной оценке HSBC, индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности Китая увеличился в сентябре до 51,2 пункта с 50,1 пункта в августе. Аналитики прогнозировали рост лишь до 50,9 пункта.

В то же время нефтяной рынок продолжает пристально следить за развитием ситуации в Сирии. Аналитики полагают, что в краткосрочной перспективе развитие сирийских событий не будет влиять на мировые цены на нефть.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования