МЭТЗ_900x50_2

Техприсоединение в «Нижновэнерго»: на 2,5 тыс. заявок больше, чем в прошлом году

В «Нижновэнерго» подвели итоги деятельности по технологическому присоединению потребителей за 10 месяцев 2013 года. За этот период были выполнены работы в рамках 7100 заключенных договоров, сообщает новостям энергетики пресс-служба «Нижновэнерго».

За 10 месяцев текущего года объем введенной в эксплуатацию мощности после строительства новых энергообъектов составил 26,312 МВА, после реконструкции – 13,543 МВА. Выполнено технологическое присоединение потребителей на общую мощность 121 МВт. Наибольший спрос на подключение к электрическим сетям в январе – октябре 2013 г. был отмечен в Кстовском и Богородском районах Нижегородской области.

Количество обращений по вопросам технологического присоединения постоянно растет. В течение 10 месяцев 2013 г. в центры обслуживания клиентов «Нижновэнерго» за подобными консультациями обращались 77 454 раза. Поступила 13 981 заявка на техприсоединение, что почти на 2 500 больше, чем за тот же период предыдущего, 2012 г. Заявки потребителей удовлетворяются нижегородской сетевой компанией в полном объеме и в установленные законом сроки.

«Мы намерены и впредь придерживаться взятого курса на своевременное и качественное выполнение наших обязательств по техприсоединению, поскольку от этого напрямую зависит развитие всего региона и комфорт каждого нижегородца», — прокомментировал данные директор филиала «Нижновэнерго» Олег Шавин.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования